Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

DESPORTO ALMADA BLOG

INFORMAÇÃO DESPORTIVA - CRÓNICAS - REPORTAGENS - ENTREVISTAS E RESULTADOS . PARA O - EMAIL JOAQUIM.REPORTER@GMAIL.COM

Vitória Fc e Lagameças a uma vitóra da subida à 1ª Divisão Distrital

Diogo FerreiraIMG_1566.JPG

A equipa do Vitória Futebol Clube, poderá já este domingo, ante o Almada carimbar a promoção ao Distrital da 1ª Divisão.

Na 11ª jornada do  Campeonato Distrital de Seniores da II Divisão, foi positiva  para  o Vitória Futebol Clube,Sad "B", na sua deslocação ao Estádio do Bravo, no Seixal, ao vencer por 2 - 5 o Seixal  1925 e assim a  manter a liderança, mas agora mais reforçada, em relação ao terceiro classificado, já que o segundo classificadocom  o Grupo Desportivo Lagameças, manteve na mesma os dois pontos de atraso, face ao triunfo 2-0 sobre o União Sport Club.

Na partida entre seixalenses e vitorianos, os golos só apareceram na 2ª parte, com a turma do Seixal a inaugurar o marcador aos 52 minutos por, Miguel Reis. A turma sadina respondeu e aos 54 minutos e 57 minutos, Francisco Asceno, deu a volta ao marcador com dois golos.

Para João Marouca, fazer o  1- 3 para os vitorianos. A equipa seixalense, respondeu e aos 64 minutos Gonçalo Vieira  fez o 2 - 3, com a equipa sadina a restabelecer o resultado final, aos 78 minutos por Micael Ramos e aos 90 minutos Rafael Monteiro a fazer o 2 - 5, aos 90+1 minutos.

No Campo de Jogos do Pragal, o Almada Atlético Clube, recebeu o Juventude Sarilhense, quarto classificado e perdeu por 0 - 2, com golos de Hélio Catraio, aos 54 minutos e de Paulo Aleixo, aos 78 minutos e assim a manter a 7ª posição com apenas 10 pontos,( duas vitórias e 4 empates).

O Grupo Desportivo Alfarim, ao perder por, 2 - 1, na sua deslocação ao Estádio João Pedro, no Barreiro, ante o Grupo Desportivo Fabril Barreiro, comprometeu  a sua  candidatura ao segundo lugar, no entanto o jogo da próxima jornada com o Gd Lagameças, vai ser decisivo para a turma de Alfarim.