Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

DESPORTO ALMADA BLOG

INFORMAÇÃO DESPORTIVA - CRÓNICAS - REPORTAGENS - ENTREVISTAS E RESULTADOS . PARA O - EMAIL JOAQUIM.REPORTER@GMAIL.COM

IMG_9052.JPG

A festa foi dos jogadores piedenses, após o triunfo sobre o Amondin. Foto: Arquivo

Realizou-se no passado fim de semana a 17 ª jornada do Campeonato Distrital de Seniores de Futsal, masculino, com destaque para o Clube Recreativo Piedense, que foi ao Pavilhão Municipal nº 2 ,no Montijo, derrotar a formação do Amondin - Adn, por 3 - 4,depois de ter estado a perder por 3-1, até a três minutos do termo da partida, mas um hat trick, de Diogo Ramos, garantiu o triunfo dos piedenses que assim mantêm a liderança, apenas com dois pontos de avanço sobre o Clube Recreativo Sobredense, que goleou por 6 -1, o Fc Beira Mar, último classificado, e assim, ascendeu ao segundo lugar por troca com o Vitória Futebol Clube, que nesta jornada sofreu a segunda derrota, consecutiva, desta vez ante a turma, do Intervir.Com, por 3 -1.

O Clube Futsal Almada,  recebeu no Pavilhão da Escola Daniel Sampaio, a formação dos "Os Unidos", e acabou por não ir além de um empate,4 - 4, com o golo do empate da turma visitante a ser obtido a 7 minutos do termo da partida.

O Clube Desportivo da Cova da Piedade,a ocupar o meio da tabela classificativa, não foi além de um empate, 2 - 2, ante a Associação de Moradores Bairro Novo, enquanto a Udr Quinta do Conde, goleou por 15 -1,o penúltimo classificado Independentes Futsal, com destaque para Fabricio Porto e Pedro Santos, ambos com quatro golos marcados. Por fim a turma da Ca Santa Marta do Pinhal, recebeu a turma de Os Cariocas Fc e venceu por 5 -2, um triunfo que só foi consumado nos últimos cinco minutos da partida.